当前位置:网站首页 >>备用栏目 >>西宁市两会 >>2015年 >>最新报道 >> 正文内容

[图文]政协城北区第七届委员会第五次会议胜利闭幕

作者:ghx 文章来源: 发布时间:2015-04-10 17:46 字体:

    中国人民政治协商会议城北区第七届委员会第五次会议历时4天,在全体委员和工作人员的共同努力下,圆满完成了各项议程,于4月10日下午在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
    区委书记赵宁军,区委副书记、代区长张爱红,区人大常委会主任王金霞,区政协主席马若凌,区委副书记、政法委书记武海宁及政协各常委在主席台前排就坐。区委、区人大、区政府、区法院、区检察院、区公安分局领导应邀出席会议并在主席台就坐。会议由区政协主席马若凌主持。
    会议审议通过了《中国人民政治协商会议西宁市城北区第七届委员会第五次会议决议》。补选汪丽、吴文捷为区政协七届委员会副主席。补选高莉萍、林文达为区政协七届委员会常委。
    区政协主席马若凌在闭幕大会上讲话。他指出,广大政协委员和列席会议的同志,紧紧围绕全区经济、政治、文化、社会、生态文明建设的重大问题和区政协常委会工作,通过提案、大会发言、小组讨论、会议简报等形式积极发表意见建议、交流思想,增进共识。会议开得圆满成功,较好地发挥了人民政协作为协商民主重要渠道的作用,充分彰显了社会主义民主政治的生机与活力,生动展示了政协委员的精神风采,是一次团结民主的大会、凝心聚力的大会、共谋发展的大会。
    马若凌主席说,全面深化改革、全面推进依法治国的伟大征程已经开启,北区振兴崛起的宏伟蓝图已经绘就。站在新的起点上,我们必须更加坚定地坚持党的领导、更加自觉地服务改革发展稳定大局、更加积极地探索政协协商民主制度化建设的新途径、更加注重思想作风建设和履职能力现代化建设,为北区振兴崛起作出新的更大贡献。

分享到:
JS浮动广告