当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

【图文】张爱红区长主持召开全区深化改革工作汇报会

作者:xncb 文章来源:区政府办公室 发布时间:2015-11-30 10:44 字体:

        2015年11月27日上午,张爱红区长主持召开全区深化改革工作汇报会。副区长姜联世、安文斌、黄祥福、尚西宁出席会议。区发改、经济、财政、司法、城管等20个部门的主要负责同志参加会议。
        会议听取各部门、单位2015年改革工作进展情况,重点听取各部门2016年改革任务、改革方向、改革举措、项目支撑,并由各副区长就分管领域改革事项进行总结。
        最后,张爱红区长对全区深化改革工作进行全面总结,并提出要求。一是全区上下要凝聚共识,明确改革思路、方向,切实将各项改革工作抓实抓好;二是要汇集改革力量,发扬改革精神,坚持问题导向,切实增强工作能动性,破解改革工作中存在的“不敢改、不愿改、不会改”“改革不力、改革不实、改革不到位”等难题;三是全区上下在改革中要有先试先行的魄力,切实突出各项改革任务时效性,特别是要在吃透上级文件精神、政策法规、规划部署下功夫。
分享到:
JS浮动广告