当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>文明单位 >> 正文内容

关于命名城北区2013—2014年度 “文明社区、文明村”的决定

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2015-12-29 17:17 字体:
北文明委〔2015〕5号

关于命名城北区2013—2014年度
“文明社区、文明村”的决定

各党(工)委、党组,区委各部门,区属各单位,各群众团体:
        近年来,城北区精神文明建设工作取得了较大进展和显著成效,群众性创建活动蓬勃开展,城乡文明程度和公民文明素质不断提高,在促进经济社会全面进步和人的全面发展中发挥了重要作用,涌现出了一批批环境优美、服务优质、文化优秀、秩序优良的文明社区、文明村、文明小区。为充分展示精神文明创建活动的成果,激励广大干部群众更加奋发进取,推动精神文明建设深入发展,城北区精神文明建设指导委员会决定,命名城北区小桥办事处新世纪社区等6个社区为城北区2013—2014年度文明社区,城北区大堡子镇晋家湾等3个行政村为城北区2013—2014年度文明村。
        希望被命名表彰的单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,认真总结经验,加大创建力度,为促进北区经济社会全面发展,提高北区文明创建水平发挥示范带头作用。希望全区各行业、各部门、各单位向受表彰的单位学习,进一步提高认识,解放思想,不断创新,紧紧围绕创建全国文明城市的目标任务,更加广泛、深入、扎实地开展各类文明创建活动,为建设更加繁荣、更加美丽、更加宜居的生态北区做出新的更大贡献。
        附件:城北区2013—2014年度“文明社区、文明村”名单


城北区精神文明建设指导委员会
2015年11月3日






抄送:市文明委,区委、区人大、区政府、区政协,区文明委主任、各副主任,存档。






附件:

城北区2013—2014年度“文明社区、文明村”名单

一、文明社区(6个)
城北区小桥办事处新世纪社区
城北区马坊办事处欣乐社区
城北区马坊办事处新村社区
城北区马坊办事处西杏园社区
城北区马坊办事处光明社区
城北区二十里铺镇泉湾社区
二、文明村(3个)
城北区大堡子镇晋家湾村
城北区小桥办事处陶家寨村
城北区朝阳办事处新民村
分享到:
JS浮动广告