当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>普法专栏 >>活动简报 >> 正文内容

城北区荣获“全省法治文化建设先进单位”荣誉称号

作者:qsf 文章来源: 发布时间:2015-10-29 00:00 字体:
         在10月29日上午召开的全省法治建设工作推进会上,副省长刘志强、省政法委副书记张谦、省司法厅厅长王胜德、副市长潘志刚一行百余人,在城北区政法委书记武海宁、副区长安文斌的陪同下来到我区就法治文化阵地建设进行观摩。 实地查看了“法治北区一条街”。
        近年来,城北区以法治文化建设为重要抓手,弘扬社会主义法治精神,不断拓展领域,丰富载体,创新形式,提升公民法律素质,促进形成学法尊法守法用法良好社会氛围,初步走出了一条有特色、重实效的法治文化建设新路,为北区社会稳定和经济发展营造了良好法治环境。
       刘志强副省长对我区在法治文化创建工作中取得的成绩给予充分肯定。就推进法治文化建设提出了指导性意见,希望我们结合当前实际,贴近居民,服务居民,深入开展适合居民要求的法治宣传教育活动,为推进法治文化建设作出积极贡献。
       推进会对全省法治文化建设工作先进单位和个人进行了表彰,城北区荣获了“全省法治文化建设先进单位”荣誉称号。
分享到:
JS浮动广告