当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>普法专栏 >>活动简报 >> 正文内容

城北区举办2015年普法骨干培训班

作者:qsf 文章来源: 发布时间:2015-11-09 00:00 字体:
        为认真贯彻落实“六五”普法规划、法治北区建设纲要和实施意见,全面促进今年普法依法治理各项工作任务,不断提高北区普法骨干队伍的业务素质,11月6日,区法建办组织举办了全区普法骨干培训班。区委各部门、区属各单位的法治宣传负责人、各镇(街道)司法所长共41人参加了此次培训。
       西宁市委党校副教授张凤云为培训班的学员们作了“十八届四中全会关于全面推进依法治国精神”的相关辅导。
      通过培训学习,进一步推进了我区“六五”普法规划的全面实施,促进普法依法治理的深入开展,提高了我区广大法治宣传骨干队伍的素质,增强了实践工作能力。使全区普法骨干正确认识了普法依法治理工作的重要性和艰巨性,认清了法治建设工作的形势,为加快法治文化建设、早日实现法治北区奋斗目标、推进依法治区进程起到了积极的推动作用。
分享到:
JS浮动广告