当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>文件通知 >> 正文内容

关于做好2015年度创建国家环保模范城市 档案收集及报送工作的通知

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2015-10-08 00:00 字体:

关于做好2015年度创建国家环保模范城市

档案收集及报送工作的通知

 

区创建国家环境保护模范城市领导小组各成员单位:

    为了进一步规范创模资料收集整理工作,明确各部门创模资料收集工作任务,加强对创模工作的监督管理和督察指导工作,现将2015年创建国家环保模范城市材料收集报送工作有关事宜通知如下:

    一、材料收集的范围及内容

    2015年初与区创模办签订的目标责任书所涉及的全部内容。包括各种文件:工作方案、工作计划、工作总结;会议记录、检查记录,音像、影像、照片、报纸等不同形式和载体的记录;各项考核指标基础资料和数据以及汇总表;工作简报、信息以及其他相关资料。

    二、材料收集整理的基本要求

    ㈠收集资料要严格按照行文格式,要注意资料的真实性、逻辑性。做到资料完整详实、数据准确无误。

    ㈡书面资料,统一使用A4纸所有材料(包括数字统计表务必加盖本单位公章。

    ㈢照片资料贴在A4打印纸上并配说明性文字。

    三、工作要求

    各单位要对创模资料的收集整理和报送工作高度重视,加强领导,专人负责,专人管理,高质量地做好创模资料的收集和建档工作,确保创建资料齐全、完整和准确,全面真实的反映创模工作情况。

    上报资料(含电子版要结合本单位工作实际,以档案工作规范为标准、以指标内容为单位,一式两份,一份报区创模办,一份留存本单位备查。请各单位于1028日前报送。

                 

 

                                                            2015108

 

 

分享到:
JS浮动广告