当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

圣诞节区政协领导走访慰问基督、天主教堂

作者:admin 文章来源:政协城北区委员会 发布时间:2015-12-28 10:58 字体:
        圣诞节是天主教和基督教一年一度的重大节日。12月25日,区政协副主席汪丽带领民族宗教委员会的同志们先后到西川基督教堂和西宁天主教堂,看望慰问教牧人员及信教群众,向他们送上圣诞祝福和关怀。
  汪丽副主席在仔细了解了基督教和天主教“两会”人员的生活及教务活动情况后说,基督教和天主教团体的代表人士认真执行党和国家的民族宗教政策,爱国爱教,依法开展宗教活动,为全区和谐稳定做出了努力。今后要一如既往地积极支持和参与全区经济建设,依法依规开展宗教活动。
        基督教和天主教“两会”负责人对区政协的关爱表示感谢,并表示在今后的工作中与区委政府的要求保持同心同行,带领全区信教群众积极投身到新一轮经济社会发展中,为我区的社会和谐、宗教和顺做出新的贡献。
分享到:
JS浮动广告