当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

区政府副区长姜联世带队检查辖区安全生产工作

作者:xncb 文章来源:区建设局 发布时间:2016-01-25 16:53 字体:
       为切实做好春节前辖区安全生产工作,消除安全隐患,预防安全事故发生,2016年1月20日,城北区政府副区长姜联世在建设局局长陈文琴、副局长胡义明的陪同下,对北区企业安全生产措施落实情况检查。此次检查重点为道路边坡防护措施、物业小区电梯、锅炉的使用情况,建筑工地的防火、防灾情况以及存在安全生产隐患的企业整改措施落实情况。
        检查过程中,副区长姜联世指出,临近春节是各类安全生产事故的高发期,各单位、部门尤其要警惕道路边坡塌方,建筑工地的物料摆放场所起火等灾害事故的发生。针对历年来节前事故频发的特点,要求各企业安全生产责任人要加强安全生产责任意识,落实安全生产责任制度,全面检查生产的各个环节不留死角,彻底消除安全隐患。同时行业行政主管部门也要加大督查力度,对存在安全隐患的企业进行督促整改,对拒不整改的企业实施查封。
        检查结束后,副区长姜联世对安全生产工作做出进一步指示,各单位、行业行政主管部门要深刻汲取事故教训,切实形成安全生产齐抓共管的合力,确保春节前辖区安全生产形势稳定。
分享到:
JS浮动广告