当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

区非公党工委开展对会员企业贫困党员慰问活动

作者:xncb 文章来源:区委统战部 发布时间:2016-01-19 09:48 字体:
        在春节即将来临之际,城北区委统战部,非公党工委、工商联把关怀和温暖送到非公企业贫困党员、老党员手中,帮助他们解决实际困难,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,让他们感受到党和政府的温暖。
        1月19日,城北区委常委、统战部长刘建成,城北区非公经济党工委书记林勇,带着党和政府一片爱心,对青海金硕工贸股份合作有限公司、西宁市北川煤业有限公司、青海邯海房地产开发有限责任公司、北山社区流动党支部等24家企业和党组织的25名困难党员、老党员带去每人500元的慰问金,共发放慰问金20000元。
        城北区委常委、统战部长刘建成同志勉励党员们要努力工作,在职工中真正发挥党员的先锋模范作用,在职工中起到示范表率作用。同时他希望公司党支部要将党建工作有效融入企业生产发展中,发挥党组织的战斗堡垒作用,为企业发展做贡献。
分享到:
JS浮动广告