当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>普法专栏 >>活动简报 >> 正文内容

法律春风进寺院 宗教和谐促发展

作者:qsf 文章来源: 发布时间:2016-03-18 00:00 字体:

              3月17日,城北区司法局在土楼观开展“学习宪法遵守宪法”主题宣传教育活动,采取开展赠送法律书籍、受理法律咨询及建立法律图书角等法制宣传教育活动。

          活动现场,区法建办工作人员,进一步宣传了党的民族宗教政策;宣传党和国家的富农惠农政策等一系列法治宣传和爱国主义教育。此次活动共赠送《宪法》、《宗教事务条例》等书籍3000余册,受理法律咨询3件,建立法律图书角1处。

   区司法局通过开展“学习宪法遵守宪法”主题宣传教育活动,进一步推进了“法律进寺院”工作向纵深发展,对促进宗教人士学法用法的经常化、制度化及寺院法治化管理水平具有重要作用。

 

 

 

分享到:
JS浮动广告