当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>文明单位 >> 正文内容

(信息)青海省药品检验检测院走访慰问困难残疾人家庭

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2016-04-29 00:00 字体:


        今年3月5日在开展“学雷锋助残”活动后,院精神文明建设工作领导小组办公室在全院发起捐助贫困残疾人倡议书,全院职工积极响应,踊跃捐款捐物。在五一劳动节即将到来之际,青海省药品检验检测院副院长钟启国、城北区委宣传部部长索明伟在朝阳社区工作人员陪同下再次来到身患“重症肌无力”残疾人吴刚的家庭中进行走访慰问,钟启国副院长全院职工向吴刚致以节日问候和祝福,并送去慰问金和慰问品。

        索明伟部长代表城北区委宣传部及朝阳街道社区对青海省药品检验检测院长期以来关心支持城北区委、区政府及辖区社区工作表示衷心感谢。钟启国副院长与吴刚父子亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活困难和需求,鼓励他们要以乐观豁达、积极向上的人生态度,来面对生活中的各种挫折,增强生活信心。当把2000元捐助金及生活用品递给吴刚并且祝愿他早日康复时,吴刚父子激动地几度哽咽,不住地说着“谢谢,谢谢!”
        走访慰问后,钟启国副院长向索明伟部长表示,青海省药品检验检测院将积极配合参与社会公益活动,深入开展社会救助及帮扶,为推进“文明城市”建设贡献力量。
分享到:
JS浮动广告