当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>换届选举 >>工作动态 >> 正文内容

学习贯彻讲话精神 着力抓好换届工作

作者:hjxj 文章来源: 发布时间:2016-09-12 10:43 字体:

    9月9日,城北区召开县级干部晨学会和科级干部专题学习会,认真传达学习了省委书记王国生同志关于换届选举工作的讲话和批示精神,对进一步抓好区镇换届风气工作进行了再安排、再部署。

    会议指出,王国生书记的讲话,既是对做好换届工作的要求,也是对干部队伍建设的要求,对我们开展好正在进行的换届工作,不断加强干部队伍建设具有重要的指导意义。当前区镇领导班子换届工作正处在关键时期,相关部门要把学习贯彻王国生书记讲话精神作为抓好换届工作的重要任务,深刻领会核心要义,以严的精神、实的作风,深入细致地做好思想教育工作,坚持把正风肃纪牢牢抓在手上,紧盯苗头性、倾向性问题,切实把风险和隐患消除在萌芽状态;要进一步统一思想,切实增强政治意识、责任意识、看齐意识、纪律意识,严格按照市委要求和区委部署,紧紧围绕“三零”目标,严明纪律、严格程序、严密组织,努力构建风清气正的良好政治生态和换届环境。

    学习结束后,大家纷纷表示,一定要进一步深入学习贯彻王国生书记的重要讲话精神,不断提高思想认识和自身素质,用严的纪律和标准要求自己和身边的工作人员,努力营造风清气正的换届环境。

    会后,将讲话精神转发至人大、政协、两镇等单位,要求各涉及换届工作相关单位认真组织人员开展学习教育,切实将讲话精神传达到位,将中央、省市区委相关要求贯彻执行好,确保换届工作平稳有序开展。

分享到:
JS浮动广告