(信息)城北区青少年活动中心举办暑期汇报活动

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2016-08-05 00:00 字体:
阳光少年展风采 童心构筑中国梦
——城北区青少年活动中心举办暑期汇报活动


        紧张而又丰富多彩的暑期培训即将结束,为展示学员学习成果,给孩子们提供一个展示才艺的舞台,与家长有一个沟通交流的机会,2016年8月4日城北区青少年活动中心在朝阳广场举办了“阳光少年展示风采 童心构筑中国梦”暑期学员汇报活动。
        本次汇报活动分为书画作品展和文艺汇报两部分。活动共收到200余幅书画作品,其中包括素描、国画、书法、儿童画。整个活动中,文艺汇报表演最为精彩,学员们以满怀的激情和动感的节奏展现着他们的风采。电子琴、小提琴、萨克斯、二胡、民族舞、拉丁舞、跆拳道等15个专业班的20个精彩的节目赢得了家长们阵阵的掌声。这掌声是对学员学习的肯定,对教师教学的认可。家长们带着激动、震撼,纷纷用手中的相机定格下了一个个精彩的瞬间,给孩子们的童年留下最美好的回忆。同时,此次汇报活动也得到了学生、家长与社会的一致好评。
        虽然文艺汇演活动是短暂的,但是通过活动这个大舞台,使很多同学都积累了丰富的经验,掌握了更多的绘画和表演技巧,在活动中,学生既培养了兴趣,陶冶了情操,又开阔了视野,锻炼了能力。活动虽已落下帷幕,但结束正意味着新的开始。今后,还需更新思想,为搞好校外艺术特色而努力前行。
分享到:
JS浮动广告