当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>文明单位 >> 正文内容

(信息)城北区33家单位喜获“2013-2015年度省级文明单位”荣誉称号

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2016-11-16 14:08 字体:
        11月15日,青海省精神文明表彰暨“文明青海”建设推进会在西宁隆重举行。会议的主题是表彰2013-2015年度全省精神文明建设先进集体和先进工作者,并通过会议交流推广典型经验。省委常委、宣传部部长张西明出席会议并讲话。
        城北区荣获省级文明城区称号,辖区大堡子镇等2个村镇、城北区祁连路小学等9个单位、城北区人民法院等22个单位分别喜获省级文明村镇、文明单位标兵、文明单位荣誉称号。
        近年来,城北区精神文明建设工作以深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于加强社会主义精神文明建设的重要论述精神为指引,以创建全国文明城市为总抓手,充分发挥各级文明村镇、单位、社区的先锋模范作用,组织文明单位深入开展“文明交通劝导志愿服务”“三下乡”、“结对子、种文化”、“金秋助学”、网络文明传播、道德讲堂建设等活动,对全区精神文明创建工作起到了示范引领作用。坚持把培育和践行社会主义核心价值观贯穿于精神文明创建全过程,不断深化文明行业、文明服务窗口、文明标兵、道德模范、城北好人、五星级文明户评选表彰活动,城乡文明程度和市民文明素质得到显著提升。


附件:

   

城北区辖区荣获2013-2015年度省级文明单位名单


省级文明城区(1个):城北区
省级文明村镇(2)个:大堡子镇、朱北村
省级文明单位标兵(9个):西宁市城北区祁连路小学(不占指标)、西宁市城北区地方税务局(不占指标)、青海省西宁粮食储备库(不占指标)、青海省高等级公路建设管理局(不占指标)、西宁市工商局城北分局、青海交通职业技术学院、青海省第五地质矿产勘查院、青海大学、青海省高等级公路建设管理局朝阳收费站
省级文明单位(22个):青海省西宁陶家寨粮食储备库、中国工商银行股份有限公司西宁城北支行、西宁市城北区人民法院、中国建设银行股份有限公司西宁城北支行、西宁电力实业总公司、西宁市城北区国家税务局、西宁市城北区地方税务局税务一分局、西宁市第十三中学、西宁特殊钢集团有限责任公司、中国石油天然气股份有限公司青海销售分公司、黄河电力检修工程有限公司、青海湖裸鲤救护中心、中共西宁市城北区委统战部、西宁市城北区小桥大街小学、西宁市城北区人民政府朝阳街道办事处、青海万立电气制造有限责任公司、中共西宁市城北区委宣传部、青海省食品药品检验所、青海省家畜改良中心、西宁市沈那中学、西宁市城北区小桥街道小桥社区居委会、青海省军队粮油采购供应站

分享到:
JS浮动广告