当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>两会专栏 >>两会报道 >> 正文内容

【图文】城北区政协举行第八届委员会第二次会议 预备会议

作者:xncb 文章来源:政协城北区委员会 发布时间:2017-02-21 15:05 字体:

        2月20日下午,政协城北区第八届委员会第二次会议举行预备会议。区政协主席安文斌,副主席阿晓英、杜青珍出席会议,区政协副主席吴文捷出席并主持会议。
        大会审议通过了政协城北区第八届委员会第二次会议议程(草案)、政协城北区第八届委员会第二次会议关于提案截止日期的决定(草案),宣布了提案组组成人员及各组提案联络人名单、各组召集人名单。
        会议对全体委员切实发挥好作用,确保完成会议任务提出要求。一是要以高度的政治责任感,审议好政协两个报告,讨论好政府工作报告及其他报告,广泛开展协商议政,积极建言献策,共商发展大计,切实履行好各自职责。二是要讲团结、讲民主,做到顾大局、识大体,把思想和行动统一到区委七届十一次全体会议确定的目标任务上来,统一到维护全区改革、发展、稳定的大局上来,统一到圆满完成大会确定的各项任务上来。三是要树立精品意识,提出高质量的提案。围绕全面实施“十三五”规划的重大任务,围绕区委、区政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点和民生问题选择题目,提出含金量高的提案。四是要守纪律、讲规矩,树立良好的会风。倡导求真务实、廉洁高效、清正严明的会风,树立政协委员良好的形象。同时,要求全体委员认真阅读并现场签订了委员履职承诺书。

分享到:
JS浮动广告