当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>两会专栏 >>两会报道 >> 正文内容

城北区第八届人民代表大会第二次会议举行预备会议

作者:xncb 文章来源: 发布时间:2017-02-23 15:09 字体:

    2月21日下午,城北区第八届人民代表大会第二次会议举行了预备会议和主席团第一次会议,通过了开幕大会前的相关法定议程,保证了本次大会的依法有序进行。

    区人大常委会副主任张立新主持召开了预备会议,向全体代表通报了城北区第八届人民代表大会代表变动和补选情况、会议筹备情况及大会主要任务。选举产生了大会主席团和秘书长,通过了大会议程,并宣布了各代表团团长、副团长名单。

    预备会后,召开了本次大会主席团第一次会议,推定了大会主席团常务主席,通过了大会日程、大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长名单,讨论通过了《选举办法》(草案)和关于代表提出议案截止时间的决定。


分享到:
JS浮动广告