(信息)教育党委开展清明扫墓党课现场教学活动

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-04-05 17:39 字体:
        为深入贯彻落实党的十八大精神,努力践行“两个绝对”要求,增进广大党员和入党积极分子爱国、爱党的思想情感,4月1日下午,城北区教育党委组织教育系统入党积极分子、预备党员等34人来到西宁烈士陵园举行“缅怀先烈感党恩,不忘初心做先锋”党课现场教学活动。
  首先,入党积极分子向革命先烈们敬献鲜花,全体党员向纪念碑默哀,以此寄托对革命先烈的缅怀之情。随后山川学校党支部书记李荣富同志结合西路军历史给大家现场上了一堂生动的党课。预备党员郭元蓉同志作了“对党说句心里话”的精彩发言,大堡子小学党支部书记李有虎同志带领全体党员重温了入党誓词,最后大家参观了烈士陵园及西路军纪念馆。
        此次活动的开展有效地提高了党员们的先进性意识,让党员们接受了一次革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示,要以贯彻落实党的十八大精神为引领,坚定共产主义信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,落实“两个绝对”要求,不忘初心,继续前行,为北区教育的发展做出自己应有的贡献。

分享到:
JS浮动广告