当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创城工作 >> 正文内容

(信息)创城同心 城管同行

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-06-09 18:01 字体:
        为进一步打造干净、整洁、有序的市容市貌,在“创城”攻坚关键时期,对乱倒垃圾、散发小广告等损害市容市貌的各类违法违章行为,我局采取严管重罚措施。截至目前,共教育各类违规人员20余人次,下发限期整改通知书18份,违法处罚决定书8份。现场清理占道经营等违法行为100余起,取缔流动摊位65处,共处罚金3700元。
        在区创城办部署指导下,北区城管局连夜完成辖区文明劝导旗帜制作与文明标语喷涂工作。其中停车场闸杆上放置双面小红旗600面;惠客家天桥及门源路建北桥两处设喷涂“严禁占道经营”字样;制作、发放文明劝导旗帜20面;喷涂18处“等待区”(小桥大街十字5处,门源路口5处,北区政府十字路口8处);发放“文明劝导员”小红帽70顶。为北区的创城工作夯实了基础。
分享到:
JS浮动广告