当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创城工作 >> 正文内容

(信息)城北区政协召开政协委员“携手共建助力创城”动员会

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-05-27 00:00 字体:
        2017年5月26日上午,城北区政协召开政协委员“携手共建助力创城”动员会。会议由区政协副主席杜青珍主持。区政协主席安文斌,副主席吴文捷参加了动员会。
        会上,城北区政协主席安文斌向全体委员传达学习了西宁市政协《关于全市政协委员积极参与创建全国文明城市工作的通知》精神。就政协委员如何贯彻落实好市政协以及区委、区政府关于创建全国文明城市工作的部署,并举全体委员之力、聚全体委员之智,积极投身全区“创建全国文明城市”活动提出了三点要求:一、提高思想,充分认识创城工作的重大意义。全区广大政协委员要积极响应区委、区政府发出的创城动员令,以志在必得的决心和奋力拼搏的勇气,迅速行动起来,积极投身到创建全国文明城市这一宏伟实践中去。二、充分发挥模范带头作用,以身作则、率先垂范。全区广大政协委员要切实担当起责任,坚持从我做起,说文明话、办文明事、做文明人,争做社会公德、职业道德、家庭美德、诚实守信的模范,充分展示政协委员的良好风貌,影响和带动周边的群众积极参加创建活动,大力弘扬“正能量”、唱响“好声音”,做文明城市的维护者。三、勇于担当,建真言献实策,认真履行职责。全区广大政协委员要大力弘扬“奉献、友爱、互助、和谐、进步”的志愿者精神,积极参加所在辖区组织的各种志愿服务活动,发挥政协委员智力优势,密切关注西宁创建全国文明城市中存在的短板,为创建文明城市贡献聪明才智,确保各项创城目标如期实现。
分享到:
JS浮动广告