当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>文件通知 >> 正文内容

关于对2017年区级“生态村”和“绿色社区”命名表彰的决定

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-06-16 15:54 字体:
关于对2017年区级“生态村”和“绿色社区”命名表彰的决定

区创模领导小组各成员单位:
为进一步推动我区生态创建工作,夯实生态建设基础,改善我区生态环境,按照我区生态创建工作的统一部署和有关要求,各申报单位结合实际,扎实开展生态村、绿色社区创建活动,创建活动成效明显。
区创模领导小组根据验收结果,决定授予北杏园村、九家湾村、魏家庄村、西杏园村“区级生态村”称号,青工社区、汽运社区、马坊东社区、萨尔斯堡社区、盐庄社区“区级绿色社区”称号。为了表彰先进,树立典型,进一步推动我区生态创建深入开展,根据城北区生态创建“以奖代补”资金管理办法,对获得荣誉称号的生态村奖励10000元、绿色社区奖励5000元,作为“以奖代补”的工作奖金。
希望受表彰的村和社区珍惜荣誉,再接再厉,通过更加扎实有效的工作,巩固创建成果,发挥典型示范作用,促进我区生态文明建设工作再上新台阶。全区各有关单位要以他们为榜样,扎实开展生态创建工作,努力为人民群众创造良好的生产生活环境,为建设生态宜居北区做出更大的贡献。



城北区创模领导小组
2017年5月12日








抄送:市生态处、市宣教中心,区委宣传部、区委办、
区人大办、区政府办、区政协办,存档。
城北区创模领导小组 2017年5月12日印发
分享到:
JS浮动广告