当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

建设局全力保障朝阳西路8月20日通车

作者:xncb 文章来源:区建设局 发布时间:2017-07-07 09:07 字体:
        7月5日, 副区长刘文军组织召开朝阳西路改扩建工程推进会,建设局、施工单位、监理单位、自来水公司、供电公司和燃气公司6家单位参加会议。
        朝阳西路全长3865米,自5月11日对祁连路至门源路960米长道路进行封闭施工,为将该条道路打造成我区的高标准、现代化样板道路,结合创城工作和“践行新理念 创造新业绩 喜迎十九大”要求,召开此次工作推进会。
        该路施工涉及水、电、气等各相关行业部门,现已完成污水管网铺设,剩余7个检查井砼浇筑,现在制约工期的主要为电力管廊入地施工,会议上经与各相关单位进行协调,电力综合施工分为2个标段24小时进行施工,其他各相关单位攻坚克难,全力配合,同时进行倒排工期施工,要求各相关单位加班加点三班倒施工,确保安全、质量不打折,在8月20日道路通车。
        会上,刘文军副区长提出要求:一是建设局发挥主力作用,履行好甲方工作职责,全力部署,紧盯工期,加强值守,确保8月20日前完成道路通车;二是各单位要加强沟通,紧密配合,保质保量如期完成道路改扩建工程内容,为创建绿色发展样板奉献自己的力量。
分享到:
JS浮动广告