当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

城北区召开预防青少年违法犯罪专项组暨未成年人保护委员会全体(扩大)会议

作者:xncb 文章来源:共青团城北区委 发布时间:2017-07-06 09:17 字体:
        为认真总结2016年全区预防青少年违法犯罪及未成年人保护工作,安排部署2017年重点工作,7月4日城北区召开全区预防青少年违法犯罪暨未成年人保护委员会全体(扩大)会议。区委常委、区委宣传部部长张红宁同志,区人大常委会副主任、区预青专项组组长张立新同志,区政府副区长、区未保委主任尚西宁同志出席会议并讲话,区预青、未保各成员单位负责同志、各镇街道综治书记及团组织工作人员参加了此次会议。
        会议传达学习了省、市综治委预防青少年违法犯罪专项组暨未成年人保护委员会会议精神,团区委书记付延明同志通报了北区2016年预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作情况及2017年重点工作建议。区检察院等4家单位就开展预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作进行发言交流,36家预青、未保成员单位进行了书面交流,并现场签订了预青目标责任书。
        区人大常委会副主任、区预青专项组组长张立新同志要求各单位要进一步夯实预青工作基础、完善预青工作机制、进一步做好特殊群体服务管理工作、深化青少年法治宣传教育工作。区政府副区长、区未保委主任尚西宁同志,要求各镇街道、成员单位统一思想认识,明确目标任务,深化统筹协调,强化责任担当,不断提升服务保障能力。区委常委、区委宣传部部长张红宁同志强调,各单位要进一步认清形势,正确审视预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作;突出重点,不断提升做好预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作的能力和水平;强化领导,形成合力,切实为预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作提供有力保障。
分享到:
JS浮动广告