当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

区科技文体旅游局召开首届城北区“大墩岭” 全国山地自行车邀请赛新闻发布会

作者:xncb 文章来源:区科技文体旅游局 发布时间:2017-08-01 10:03 字体:
        7月31日上午,城北区委区政府在兴鼎安大酒店召开了2017首届城北区“大墩岭”全国山地自行车邀请赛新闻发布会。区政府副区长刘实民、省体育局赛事中心主任时伟元、省体育赛事管理中心竞赛部部长魏占武、区科技文体旅游局局长刘海燕、区委宣传部副部长杨凌、区科技文体旅游局副局长甘富鑫和“大墩岭”全国山地自行车邀请赛赛事负责人苟廷海参加了会议,来自省垣共二十余家媒体的记者朋友参加了发布会。
        会上,区政府副区长刘实民介绍了城北区全民健身发展的概况、“大墩岭”全国山地自行车邀请赛举办的意义和赛事概况及特点。省体育局赛事中心主任时伟元介绍了“大墩岭”全国山地自行车邀请赛的具体赛事事宜。
        随后,媒体记者朋友们就本次赛事事宜进行了提问,对“大墩岭”全国山地自行车邀请赛进行前期的了解与考察,为下一步做好宣传推介打下良好的基础。
分享到:
JS浮动广告