当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

大堡子镇召开创建全国文明城市攻坚动员会

作者:xncb 文章来源:大堡子镇 发布时间:2017-08-07 09:47 字体:
        2017年8月4日,大堡子镇组织全体机关干部、村(社区)“两委” 主要负责人60余人召开创建全国文明城市攻坚动员会,区委书记赵宁军、区委常委、组织部部长邢磊、区委常委、宣传部部长张红宁、区委办主任邱贤斌、宣传部副部长、文明办主任于海莲等领导出席会议并作创城攻坚动员讲话。
        首先,宣传部部长张红宁传达了8月2日西宁市创建全国文明城市攻坚会议精神,在非常时期,要求全体干部、村(社区)“两委”要将入户宣传工作范围扩大到村(社区)村(居)民家中,要发动联点单位共同开展创城工作,让辖区村(居)民群众积极参与,扩大群众的知晓率、支持率、参与率及满意度,作为全国文明村镇,更要全力以赴按照各项要求完成工作。
        组织部部长邢磊同志要求,镇、村(社区)两级班子要老老实实、扎扎实实、亲力亲为的完成创城工作及环境卫生督导工作,要结合“两学一做”学习教育将前期“学”的积累体现到“做”上,要以更高的标准锤炼自己、要求自己,用心开展好创城各项工作。
        区委书记赵宁军同志对全镇创城工作作出重要指示:一是思想站位要高。思想是行动的先导,要明确创城是为了谁,只有思想认识清,真正意识到工作的重要性,才能主动指导工作的开展;二是工作作风要扎实。干工作要踏实,要一步一个脚印的开展各项工作,遇到问题要敢于面对、敢于解决,才能完成创城这艰巨任务;三是群众力量不可忽视。做好群众工作,积极发动群众参与到创城工作中来,才能全面打响创城冲锋号,圆满完成创城工作。
        最后,镇党委书记苏雪岭同志代表大堡子镇所有党员干部作表态,全镇将上下一心、全力以赴做好创城各项工作,不溃余力地为西宁市创建全国文明城市添砖加瓦。
分享到:
JS浮动广告