当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

市领导深入一线督导建设局环保督察工作

作者:xncb 文章来源:区建设局 发布时间:2017-08-15 08:58 字体:
        8月13日,西宁市副市长王彤在城北区政协主席安文斌和区建设局相关负责人的陪同下,实地督导了城北区北园二社门口道路未硬化、逯家庄安置小区扬尘治理的情况。
        在督导过程中,城北区政协主席安文斌召开了以朝阳办、区建设局和北园村委会等部门的现场会议,研究北园二社门口道路未硬化、逯家庄安置小区扬尘治理的问题。
        现场会议中,市领导强调要做好逯家庄安置小区扬尘治理工作,限期整改道路未硬化问题,并做好对户宣传解释工作。区政协主席安文斌要求我局负责人即刻进场进行施工,在抓紧施工保质保量的同时,也要按道路施工5个100%要求进行施工,同时要求朝阳办做好对周边商户、住户的宣传和解释工作,村委会做好道路行驶车辆清理工作,保证进场施工的条件。
        通过此次督导,我局深刻认识到环保工作中还存在一定的短板,借此次中央环保督察契机,坚持问题导向,以铁的手段、硬的措施狠抓问题整治。对群众反映的突出问题,该治理的限期治理达标;对整改不到位的企业,该取缔的坚决取缔,该关停的坚决关停;对限期不能完成整改任务的责任人,该问责的坚决问责,努力营造城北区天蓝地绿水清的良好生态环境。
分享到:
JS浮动广告