当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

城北区委副书记、区长张爱红现场督办 环保问题整改情况

作者:xncb 文章来源:区政府办公室 发布时间:2017-08-18 12:01 字体:
         8月15日,城北区委副书记、区长张爱红实地督办中央环境保护督察组在青海督察期间涉及北区的信访举报问题。
        张爱红区长实地对中房银川国际村二期物业违规设置垃圾站整改情况进行了督察,要求区城管局进一步巩固整改成效,加强对小区物业的监督管理,保证小区及周边环境干净整洁。
        随后,张爱红区长深入中房银川国际村二期旁的湟管委工地,针对工地周边环境卫生状况较差等问题提出整改要求,一是区环保、城管、小桥大街街道办事处等部门要认真履行监管责任,全面加快工地建设进度,抓紧对道路进行硬化,确保整改到位。二是区市政公用服务中心加强河道、人行道及周边环境卫生整治,建立长效常态管理机制,落实保洁人员,增加保洁次数,加大保洁力度,做到垃圾日产日清。
分享到:
JS浮动广告