当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

城北区保护局举办庆“三八”趣味运动会

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-03-08 00:00 字体:



 

阳光明媚,春意融融。为迎接“三八”国际妇女节到来,北区环保局组织开展了一场“魅力女性﹒快乐巾帼”为主题的庆“三八” 国际妇女节趣味运动会。

此次运动会设有跳绳、踩气球、乒乓球接力赛、快乐呼啦圈、踢毽子等项目,规则简单,丰富有趣且参与性强,深得大家的喜爱。活动现场加油声和欢乐声不断,干部职工在共同参与各种游戏的过程中也享受到了竞赛的乐趣,有的干部职工还拿出手机、相机,饶有兴致地拍摄比赛的精彩瞬间。

此次活动的开展,旨在倡导干部职工讲求热爱生活、乐观向上的工作、生活方式,弘扬团队精神,增强团队意识,活动不仅体现了北区环保对广大干部职工的关爱,而且丰富了干部职工的业余文化生活,进一步增强了环保者的凝聚力和向心力。

分享到:
JS浮动广告