当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

北区环保开展廉政警示教育参观活动

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-03-31 00:00 字体:


 

为进一步加强党风廉政建设,提升全局干部职工廉洁从政意识,3月31日下午,城北区环境保护局组织全局干部职工15人参观了青海省博物馆《正气清风——廉政文化图片展》。

此次观摩主要从“廉政思想 源来已久”“廉政文化 备受推崇”“廉政建设 青海长青”三大方面全面展现了讲廉政文化的历史发展及我党不同时期、不同阶段反腐倡廉工作的做法、成果和经验。参观职工通过聆听讲解、观看展板及《廉政优秀人物事迹展播》视频,使自身接受了一次正反两个方面的深刻教育,进一步增强了四个意识,同时为全区深入贯彻十八届六中全会精神起到了推进作用。

观后局领导表示:要心存敬畏、警钟长鸣,结合工作和生活实践以党的宗旨严格要求自己,清清白白做人,干干净净做事,打造一支风清气正的环保干部队伍。全局干部职工表示:经过此次教育,更加坚定与反腐斗争的坚定决心和坚强意志,并在今后干事中时刻保持清醒头脑。
分享到:
JS浮动广告