当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

城北区保护局召开省级生态示范创建培训会

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-04-01 00:00 字体:


 

    为加快我区生态文明建设步伐,更好地开展生态村创建工作,4月1日,城北区环保局邀请省环境规划和环保技术中心马巍老师在环保学校开展城北区省级生态示范创建工作培训会,来自各镇办及行政村共50余人参加了培训。

    马老师围绕生态建设示范区工作的背景和意义、生态示范创建工作的总体情况、如何开展生态示范创建工作三大内容进行了讲解,重点对省级生态乡镇、生态村申请创建中的申报要求、材料收集、注意事项等方面给参会人员进行了详细说明,参会人员专心听取老师的讲解,认真做好笔记。

    此次培训内容详尽、通俗易懂,对解决创建工作中的难点和盲点有很强的现实指导作用。通过培训,各镇办及行政村负责环保人员对生态乡量,更好地完成省级生态乡镇、生态村创建指标,为建设生态宜居北区、打造绿色样板城市添砖加瓦。

分享到:
JS浮动广告