当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

城北区环保局开展夜间突击执法检查

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-05-16 00:00 字体:


   

    为有效遏制辖区中小型加工企业违法排污行为,城北区环境保护局于5月15日夜间,配合市环境应急中心对群众重复举报的环境污染事件及前期责令关停、查封的15家违法企业进行夜间突击检查。

    此次夜查行动由局领导统一安排部署,采取“不打招呼、突击检查”的方式,对违法企业进行检查。检查中,环境监察人员对群众反映强烈的汽运社区汽车九场家属楼7号楼夜间每晚(22时开始)产生严重的异味问题进行检查,经过现场的详细调查、询问,事实与投诉案件不符。其次,主要对鲍家寨、宁大路沿线已关停、查封的15家企业进行突击检查,检查中,以上企业均未进行生产。 

    下一步,城北区环保局将继续坚持“零容忍”的执法态度,加大对违法企业的监察、查处力度,保障群众环境安全,并继续开展不定时的夜间、节假日突击检查等行动,使违法企业“无处藏身”。

分享到:
JS浮动广告