当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>图片新闻 >> 正文内容

北区环保组织学习 《习近平总书记关于生态文敏建设论述摘编》

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-08-17 00:00 字体:


 

     为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的战略思想,使之在广大干部群众中内化于心、外化于行,把生态环境保护与建设摆在更加突出的问题,抓紧抓好,一刻也不放松,一天也不耽误,牢牢抓在手里,切实把生态文明建设各项任务落到实处,城北区环境保护局结合中央环保督查工作于8月17日组织学习《习近平总书记关于生态文敏建设论述摘编》。

    会议中一是副局长宋积录对建设生态文明是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容等六项内容进行领学,通过枚举一些日常例子,学习过程活跃且不乏深度,最后要求全局干部职工撰写学习心得;二是安排部署近期中央环保督查工作。

    会议强调,要把认真贯彻学习《习近平总书记关于生态文敏建设论述摘编》精神,作为当前一项重要的政治任务。局内全体干部一定要严字当头,内化于心、外化于行,把论述摘编学深学透,深深地刻印在脑子里,做到融会贯通、以学促行、知行合一,在贯彻执行上走在前、起带头、作表率。

分享到:
JS浮动广告