当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>创模宣传 >> 正文内容

城北区环保局联点共建之卫生整改

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-08-26 00:00 字体:


    为全面提升城区环境质量,营造整洁优美、健康和谐的人居环境,巩固和提升“建卫”成果,推动“建卫”工作向纵深发展,8月26日上午,城北区环保局深入联点村在第九十四个“建卫日”开展了“文明从细节做起卫生从你我做起”为主题的活动。

    城北区环保局工作人员对联点村进行了仔细的环境卫生集中整治,对村内存在的乱堆乱放,垃圾死角进行了彻底的清理。同时,对辖区花园、绿地、垃圾道进行了药物消杀,共消杀80余处,清理了乱堆乱放6余处、杂乱张贴20余处、共清理建筑垃圾三处,清运垃圾两车。

    经过大家的辛勤劳动后,村内的卫生清理的干干净净,进一步提高了村民自觉维护干净整洁的卫生环境意识。

 


分享到:
JS浮动广告