当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>创模宣传 >> 正文内容

北区环境保护局召开2017年宣传思想工作会议

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-03-09 00:00 字体:


    3月6日,城北区环境保护局召开2017年宣传思想工作会议,全体干部职工参加了会议,副局长对2016年我局宣传思想工作进行了总结,并对2017年宣传思想工作作了安排。

    2016年,在局领导班子的高度重视和领导下,在全体干部职工的共同努力下,区环境保护局在政治理论学习、环保宣传教育、舆论宣传引导、人居环境提升等方面取得了显著成绩,得到了上级领导的肯定。同时,也指明了工作中存在的问题,要求大家认真思考,整改落实。对2017年宣传思想工作进行部署时指出,全局干部职工要提高认识,认清形势,把握宣传思想工作的新要求,富有创造性地做好工作。对2017年宣传思想工作提出要求:一是以巩固“两学一做”学习教育成果,迎接十九大胜利召开为主题,要把学习宣传习近平总书记系列讲话精神和省市区委重要会议精神作为重中之重,坚持系统学、深入学、跟进学,坚持学而信、学而用、学而行;二是深化学习型党组织建设,不断加强学习,拓宽学习思路,创新学习形式,提高队伍素质,切实履行环境保护工作职责;三是强化责任落实,不断巩固和发展主流意识形态;四是加强新闻宣传工作,提高舆论引导水平,继续通过新闻媒体、公益广告、文化活动等进行广泛宣传教育,促进社会主义核心价值观内化于心,外化于行;五是大力开展形式多样、内容丰富的文体活动,营造良好工作环境。
分享到:
JS浮动广告