当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创城工作 >> 正文内容

(信息)开展创城入户宣传 让文明意识深入人心

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-08-16 09:50 字体:
        8月15日晚,城北区财政局职工干部利用下班时间再次深入联点村朱北村,开展创建全国文明城市宣传活动。区财政局职工干部在村干部配合下,通过发放致广大村民的一封信、交流宣讲等方式,提高村民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率。
        每一名干部都详细为村民解答关于创建全国文明城市城市的相关知识,与村民沟通对创建全国文明城市的看法和做法的认知度和满意率,结合环保大督查,告知村民环境保护的重要性。
        通过再次深入细致的宣传,广大村民对创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观等都有了深入的了解,纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的西宁人,为西宁市全国文明城市创建工作贡献力量。
分享到:
JS浮动广告