当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创城工作 >> 正文内容

(信息)区审计局捐赠清扫工具助推创城工作开展

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-08-11 09:05 字体:
       为更好的开展创建全国文明城市工作,8月10日上午,区审计为朝阳社区捐赠2000元的大扫把、笤帚、簸箕等150件清扫工具。助推社区环境卫生整治和垃圾清扫工作。
       为了创建全国文明城市,使辖区的生活环境更加干净整洁,区审计局工作人员深入到联点的朝阳社区,和社区工作人员共同研究如何开展创城工作,创城工作要在加强入户宣传教育的同时,社区提出存在清扫工具欠缺的问题。区审计及时购买了大扫把、笤帚、簸箕等150件清扫工具,由社区发放到社区各居民楼院,开展庭院清扫和垃圾清理工作。
       区审计局将紧密与社区联系,解决创城工作中存在的困难和问题,共同克服困难,不断提高辖区居民创建全国文明城市工作知识的知晓率和活动的参与率。
分享到:
JS浮动广告