当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创城工作 >> 正文内容

(信息)非公党组织慷慨解囊 创城工作锦上添花

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-09-04 13:35 字体:
        作为“城市美容师”,环卫工每天坚守在城市保洁的最前线,为创建文明城市默默付出。为感谢环卫工人的辛勤劳动,2017年9月1日朝阳街道所辖非公党组织青海金盘房地产开发有限公司党支部和青海联力工贸有限责任公司党支部开展了“感恩环卫工,我们在行动”公益活动,此次活动两家非公党组织为辖区环卫工人捐赠矿泉水共计1000余件。
        “在创建全国文明城市的冲刺阶段,我们环卫工一如既往坚守在一线,全力以赴,发扬“5+2”、“白加黑”的奋战精神,坚决打赢“创城”决胜战,不辜负各级领导和社会各界对我们的关怀和期望”环卫工王明花坚定的说。“非常感谢街道党工委和非公党组织对我们的关心、关爱,我们只有认真工作,才能对的起他们的心意。”环卫工祁生花接过非公党组织党员手中的矿泉水激动的说。
        此次活动非公党组织助力创城,提升了群众与非公党组织的凝聚力,体现了党对一线工作者的关爱,彰显了社会和谐,丰富了社会主义核心价值观的实践内容,让创城工作锦上添花。
分享到:
JS浮动广告