当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>文明单位 >> 正文内容

(公示)城北区第五届全国文明单位申报名单公示

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-08-22 14:09 字体:

城北区第五届全国文明单位申报名单

公  示

 

根据西宁市文明办《关于推荐评选第五届全国文明单位的通知》(宁文明办〔2017〕41号)和《关于推荐评选第五届全国文明单位的通知》(宁文明办〔2017〕42号)文件要求,区文明办现将所有复审和新申报的单位分送纪检(监察)、综治、公安、环保、安监、食药市监察等相关部门进行了“一票否决”审查。现将审查后的名单公示如下,接受社会监督。

复审全国文明村镇(1家):西宁市城北区大堡子镇

复审全国文明单位(4家):青海省高等级公路建设管理局、青海省西宁粮食储备库、西宁市城北区地方税务局、城北区祁连路小学

新申报全国文明单位(6家):西宁特殊钢集团有限公司、青海省西宁陶家寨粮食储备库、中国工商银行股份有限公司西宁城北支行、西宁市第十三中学、青海省军队粮油采购供应站、中国建设银行股份有限公司西宁城北支行

新申报全国文明村镇(1家):西宁市城北区大堡子镇朱北村

敬请广大群众监督,如有异议,请在公示之日起3日内来电来信反映情况。

联系电话:5501339   5507450

地址:西宁市城北区朝阳西路27号城北区文明办(3026室)

 

                           城北区文明办

                            2017年8月22日

分享到:
JS浮动广告