当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

城北区教育系统庆祝第33个教师节文艺演出暨表彰典礼

作者:xncb 文章来源:区教育局 发布时间:2017-09-11 09:05 字体:
      9月8日上午,城北区教育系统庆祝第33个教师节文艺演出暨表彰典礼在朝阳学校隆重举行。区委书记赵宁军、区委副书记、区长张爱红、区政协主席安文斌、区委常委、组织部部长邢磊、区委常委、政法委书记韩亚辉、区委常委、统战部长居文斌、区人大常委会副主任张晓先、区政府副区长尚西宁应邀出席,区属各校退休老校长、老教师及教育系统全体教师共计800余人参加了本次活动。
        文艺演出以“为师”为主题,分“师之本”、“师之道”、“师之重”三个篇章,首先尚西宁副区长代表区委、区政府向老师们表达了节日的祝福,希望大家再接再厉、砥砺前行,不断书写北区教育事业发展的新篇章。演出在吴仲学校表演的舞蹈《梦回康定》中拉开了序幕,《教师礼赞》、《清风桃李情》、《共建美丽新青海》、《在路上》等精彩的歌曲、舞蹈与表彰典礼交替进行,区委书记赵宁军、区委副书记、区长张爱红等为优秀班主任、幼教先进教师等六类优秀人员颁奖,整台演出气氛热烈、欢快,主题鲜明、感人。
        通过此次活动旨在营造尊师重教的良好社会风尚,鼓励全体教职工向先进学习,以更加饱满的精神、务实的作风,积极投身到打造绿色发展样板城市、建设生态宜居北区和“双创”聚集区的生动实践中,为北区教育科学发展观贡献力量,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
分享到:
JS浮动广告