当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

【图文】区委、区政府领导开展教师节走访慰问活动

作者:xncb 文章来源:区教育局 发布时间:2017-09-11 09:10 字体:





       在第33个教师节即将到来之际,9月6日,区委书记赵宁军、区委副书记、区长张爱红、区委副书记、区教育工委书记赵生达、区政府副区长尚西宁先后来到区属各校,亲切慰问奋战在教学一线的广大教职员工,并代表区委、区政府致以节日的问候和衷心的祝福。
        赵宁军书记在走访山川学校中,详细了解了学校的发展和教职员工工作、生活情况,向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们表达了诚挚的谢意,同时勉励他们再接再厉,为社会培养更多有用之才,为我区的教育事业发展作出更大的贡献。张爱红区长到博雅小学与广大教师亲切交谈,她指出,区委、区政府历来重视教育事业发展,不断加大教育投入,各校面貌呈现新气象,整体办学水平稳步提升,希望广大教育工作者继续努力,办好人民满意的教育。
       走访中,赵生达副书记强调,教育是百年大计,要始终把教育摆在优先发展的战略地位,切实帮助解决办学过程中碰到的各种困难,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。
       尚西宁副区长指出,要紧紧围绕区委、区政府工作目标,进一步加大教育投入,加快教育供给侧结构性改革,提高教育保障水平,推进北区教育均衡发展,不断提升教育教学质量,进一步打响北区教育品牌。



分享到:
JS浮动广告