当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

区建设局强力推进原青海工程机械厂锅炉改造工作进度

作者:xncb 文章来源:区建设局 发布时间:2017-09-21 08:54 字体:
        为扎实推进棚户区改造项目,进一步提高居民的生活质量和居住环境,近日,区政府副区长刘文军带领区建设局相关负责人深入施工现场,按照创城、环保及安全生产的要求,对涉及原青海工程机械厂的2337户居民取暖问题进行现场督查,并围绕配套资金及基础设施建设,了解棚户区改造进展情况及面临的主要问题。
        原青海工程机械厂棚户区改造工作是2016年11月份开工,在实施过程中,对原有锅炉房和管网也进行了改造,随着棚户区工程的向前推进,该小区集中供热工程也随之展开施工建设。
        刘文军副区长在察看过程中强调责任,明确要求:一是要在项目实施中落实责任和任务,要把责任落实到人,项目落实到户;二是要及时掌握项目实施情况,存在问题和困难;三是要严把房屋建设质量关,严格按国家规定标准建设;四是要抓住当前施工的黄金期,倒排工期,严抓质量,确保锅炉改造工程10月15日如期交付使用,在此过程中要切实做好群众的维稳工作,认真解决群众反映的供暖问题,为2337户居民提供优质到位的供暖服务,真正把好事办好,让老百姓过一个温暖的冬天。
分享到:
JS浮动广告