当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

张爱红区长调研教育工作发展情况

作者:xncb 文章来源:区教育局 发布时间:2017-09-28 10:24 字体:
        9月27日上午,区委副书记、区长张爱红同志到教育局调研教育工作发展情况,教育局主要领导、部分学校校长参加了此次会议。
        调研中,赵俊福局长就全区教育工作开展情况进行了详细的汇报,与会人员结合教育发展实际从教师队伍建设、教育信息化推进、学校特色发展等方面提出了意见建议。
张区长指出近年来我区教育整体发展稳步提升,各项工作力度大、措施实、有成效,但对照教育服务全区的总体要求和人民群众对优质多样化教育的需求相比仍然存有较大差距,教育改革发展任重而道远。她强调,教育要立足实际,注重内涵发展,一是加快构建共建共享优质教育均衡机制;二是推动形成师生成长共进;三是全面夯实主体责任,保证教育优先发展,提升人民群众对教育的满意度,办好人民满意的教育。
分享到:
JS浮动广告