当前位置:网站首页 >>领导之窗 >>领导活动 >> 正文内容

苏雪岭同志走访慰问区食药市监困难党员干部

作者:xncb 文章来源:区食品药品和市场监督局 发布时间:2017-10-16 09:54 字体:
        在十九大即将召开之际,10月13日上午,区政府党组成员苏雪岭同志赴区食药和市监局亲切看望慰问2名困难党员干部,为他们送去了党的关怀和温暖。
        苏雪岭同志与他们亲切交谈,关切地询问工作生活情况,赞扬他们长期以来默默奉献基层食品药品和市场监督管理一线工作。苏雪岭同志说:作为食品药品和市场监管人,责任重大,一定要保证北区人民的饮食用药安全和市场秩序稳定。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
        苏雪岭同志要求区食药市监局党组和班子要带着感情、带着责任,关爱困难党员和干部,认真落实有关政策,切实解决好生活困难党员和干部的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾。要积极探索建立党内关爱困难党员的互助机制,落实好帮扶措施,多做务实之事,使困难党员干部切实感受到党组织的关怀和温暖。
分享到:
JS浮动广告