当前位置:网站首页 >>新闻聚焦 >>今日城北 >> 正文内容

西宁市城北区认真开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动

作者:xncb 文章来源:青海日报 发布时间:2017-10-16 10:30 字体:

    根据省、西宁市开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动部署安排,西宁市城北区积极组织力量,通过集中宣讲、入户宣讲、曲艺宣讲等多种形式,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好舆论氛围。

  该区组织曲艺爱好者编写老百姓喜欢听的地方曲艺唱词40多首,讲城北故事、传播城北声音,增强了宣讲的生动性针对性。组织文艺宣讲小分队深入机关、农村、社区、企业、学校、寺院,利用百姓大舞台、红色小剧场、文化大院等载体,广泛宣传党的惠民政策。结合全国文明城市创建,通过发放宣传彩页、张贴海报、拍微视频等直观宣讲,让群众深切感受五年来城北区经济社会大步跨越、人民生活更加殷实的瞩目成就。截至目前,400多名党员干部参与宣讲,开展宣讲活动250多场,发放宣传资料50000多份,制作展板100多块。

  西宁市城北区委宣传部副部长杨凌说:“十八大以来,我们国家各个领域取得了显著成绩,得力于我们伟大的党。作为党的基层干部,要认真贯彻党的方针政策,全心全意为老百姓服务,让老百姓更加感受到中国特色社会主义制度的无比优越性。”社区居民李友明说:“这几年党的政策太好了,老百姓生活改善了不少,以前想都不敢想的愿望现在都实现了。希望我们的党和国家越来越强大。

分享到:
JS浮动广告