当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创建动态 >> 正文内容

城北区深入开展“两节”期间法治宣传活动

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-09-30 00:00 字体:
       为深入开展“践行新理念、创造新业绩,喜迎十九大”主题实践活动,进一步促进青藏高原农副产品集散中心“平安法治市场”建设深入、持久地开展,营造和谐稳定的市场环境,实现社会更加安定、治安更加安宁、经济更加安全、群众更加安心的目标。9月30日上午,区委政法委协同农商公司中心党委,组织司法、安监、禁毒大队等相关执法部门,在青藏高原农副产品集散中心开展以“大力弘扬法治精神,喜迎十九大胜利召开”为主题的宣传活动。
        活动现场,各参加单位立足自身职能,采取图片展览、悬挂横幅、发放宣传资料、设立法律咨询台等多种形式,向商户和过往群众宣传讲解平安建设、国家安全、铁路护路、禁毒等有关知识,提供各类法律咨询服务,引导经营户依法经商、诚信经营,呼吁群众积极投入到平安建设中来,营造“平安法治市场”建设人人有责、人人参与的良好氛围。
        活动当天共发放各类宣传资料2000余份,接待咨询群众300余次。此次活动有效推进了平安知识的普及,更好的传播法治理念、培育法治信念、弘扬法治精神,增强了商户和群众平安建设意识,促进市场不断繁荣,为创建平安和谐北区打下了良好的基础。
分享到:
JS浮动广告