(信息)中秋慰问暖人心 节日处处显温情

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-09-29 00:00 字体:
        声声问候显真情,句句祝福暖人心。9月29日下午,区总工会副主席高莉萍同志陪同西宁市总工会经济部部长龚明富同志一行走访慰问困难劳模叶恒文,在中秋节到来之际,给他送去了党和政府的关怀以及节日的问候。 
        在走访过程中,西宁市总工会经济部龚部长亲切地询问叶恒文的家庭现状、身体状况、思想动态等情况,同时对他进行了耐心细致的政策法律宣讲和思想疏导,并送去慰问金、慰问品及节日的美好祝福,祝他身体健康,生活平安,并叮嘱他一定要保重身体,照顾好家庭,希望他继续发扬劳模的崇高精神和优秀品质,珍惜和保持荣誉。有困难要通过正规渠道进行合理诉求,政府也会尽己所能帮助解决困难。叶恒文对各位领导的到来表示衷心的感谢,感谢党和政府对他的关心。
        此次慰问活动,不仅为困难劳模送去了党和政府浓浓的关爱之情,带去了满满的中秋祝福,更是精神上的慰藉,让他感受到党和政府的关心和关怀,而且进一步了解他的思想动态和实际困难,主动为他解决生活中的实际问题,促进了社会和谐,维护了社会稳定。
分享到:
JS浮动广告