(信息)“能工巧匠 月饼大赛” 宋家寨村月饼美食文化节暨旅游宣传推介

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-10-01 10:49 字体:
        金色时节,在希望的田野上到处洋溢着丰收的味道,天高云淡,秋高气爽,垂枝的丰收,零距离的体验乡村秋日的魅力,国庆和中秋的来临,让团圆和思念涌上心头,乡亲们用丰收的新面粉做出乡村地道的团圆月饼,都市人回归秋日的乡村,感受浓浓的乡趣乡村氛围,放飞心情。9月29日在大堡子镇宋家寨村举办“能工巧匠 月饼大赛”活动,进行月饼美食展示品尝。
        此次活动展示了休闲农业带给秀美乡村的巨大变化,充分挖掘了传统民俗美食文化,丰富了农民精神物质生活。大力宣扬党的惠农政策和现代设施农业与都市休闲农业带给农村的巨大变化。更好地建设社会主义新农村,彰显北区乡村旅游文化的特色和品牌,推动乡村文化与旅游融合发展,展现北区乡村旅游的独特魅力,使北区旅游业的前景更加广阔。
分享到:
JS浮动广告