当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>精神文明建设专栏 >>创城工作 >> 正文内容

(信息)二十里铺镇举办创建文明城市促进民族团结进步宣传月文艺汇演活动

作者:xcb 文章来源: 发布时间:2017-09-29 15:35 字体:
        为进一步深化民族团结进步宣传活动,凝聚各民族的力量,发动辖区群众积极参与文明城市的创建与民族团结进步工作,喜迎党的十九大的胜利召开和欢度“国庆、中秋”两节。9月29日下午,二十里铺镇综治科和生物园社区在新乐花园小区开展了以“庆国庆迎中秋喜迎十九大暨民族团结进步先进区”宣传文艺演出活动。
        文艺队以《歌唱祖国》大合唱为伟大祖国68岁庆生,并演唱了《五十六个民族五十六朵花》、《红歌联唱》等歌曲,葫芦丝合奏《再唱山歌给党听》和太极拳表演。吸引了50余人观众驻足观看。演出的同时,镇综治科和社区工作人员还向观看演出的群众发放了《致全区各界群众的一封信》、《民族团结知识读本》和《民族团结及宗教知识宣传单》等民族团结和睦、宗教和顺宣传资料,宣传党的民族政策和宗教政策,维护各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的社会环境,使人人参与到民族团结进步工作中来,为维护辖区社会稳定、各民族团结和睦,亲如一家奠定良好的宣传氛围。
分享到:
JS浮动广告