当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>活动简报 >> 正文内容

北区组织召开刘家沟西山环境 综合整治项目验收会

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-07-04 00:00 字体:

北区组织召开刘家沟西山环境

综合整治项目验收会

 

    2017年7月4日上午,北区环保局邀请区政府黄祥福副区长、区发改局、区审计局、区城管局、区国土局、市政公用服务中心、二十里铺镇政府相关部门及刘家沟西山环境综合整治项目施工、监理单位的相关人员召开了刘家沟西山环境综合整治工作验收会议,政协副主席、区环保局局长阿晓英主持会议。

    验收组人员听取了项目参建单位组的项目实施情况汇报,审阅了参建单位的竣工验收资料,并实地查看了项目实施情况及现场反馈等环节,全面对刘家沟西山环境综合整治项目进行了验收。

    2017年3月,北区政府出资270万元,由区环保局牵头对刘家沟西山非正规垃圾堆放点进行整治,经过一个月的综合整治,共清理生活、建筑垃圾5000余方,开挖、平整山坡95000余方,安置道路隔离桩300米。验收组人员对我们所作的工作给予了充分肯定,黄副区长指出:此项工作任务重,时间紧,但是在各级领导的多次视察指导下,在北区政府及各部门的共同努力下,整治工作如期完成,彻底根治了此处垃圾非法倾倒的问题,现场要求二十里铺镇政府要做好后期的管理工作,保持整治成效,杜绝垃圾非法倾倒行为的再次发生。

 

分享到:
JS浮动广告