当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>文件通知 >> 正文内容

关于做好创模联络员和信息 报送工作的通知

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-05-30 00:00 字体:

关于做好创模联络员和信息

  报送工作的通知

 

区创建国家环境保护模范城市领导小组各成员单位:

为及时了解和掌握全区创建国家环境保护模范城市工作进展情况,推广各单位在创模工作中的做法和经验,宣传典型事例,营造良好的创模氛围,现就加强创模工作联络和信息报送有关事宜通知如下:

一、建立创模工作协调联系机制

    为更加有效的推进全区创模工作,创模各成员单位指定1名创模联络员,负责与区创模领导小组办公室联系。

    主要职责:主管领导负责安排、部署本单位各项创模工作任  

务;负责创模材料和信息的审核,并协调解决本辖区、本单位创模工作中出现的新情况、新问题,确保各项创模工作任务得到全面落实。联络员认真做好创模工作中相关材料的撰写、收集整理和报送工作;将本部门各项创模工作任务的进展情况,存在的问题及时、准确的向本单位主管领导及区创模领导小组办公室进行反馈;认真做好创模工作的协调、沟通工作。

二、建立完善的信息管理机制

    各单位要高度重视创模信息报送工作,确定的联络员要负责简报和信息的采集、编写和报送,及时、全面、准确地反映本单位创模工作开展情况。

    信息报送的主要范围:一是按照本单位与区政府签订的《2017年度城北区创建国家环境保护模范城市目标责任书》内有关目标任务的落实情况;二是创模工作的新思路、新举措以及取得的成绩和经验;三是创模工作中出现的热点、难点、倾向性、苗头性问题及措施、建议;四是其他创模工作事项。

    信息报送的具体要求:一是报送信息务必及时,确保信息的时效性。要第一时间报送重要信息,不迟报、不漏报,做到信息不失效。二是报送信息务必真实准确,确保信息的可靠性。反映工作进展和成绩的信息要客观,反映困难和问题的信息要真实。三是报送信息务必精炼,确保信息的可读性。报送的信息力求精炼,突出重点。四是从2017年1月至2017年12月30日,各单位信息报送数量不少于10篇。五是区创模办将各单位创模信息报送情况每季度进行通报,并将此纳入年度创模目标考核。信息报送统一使用word文档格式。

    为便于联系和沟通,各单位加城北区创模办QQ群号142272188,并将联络员的姓名、电话、传真、电子邮箱及时报送至区创模领导小组办公室电子邮箱(chuangmobanbeiqu@163.com)。

     联 系 人:陈丽娟   q  q:1750411383

     联系电话:5112504  传真:5121125                             

 

分享到:
JS浮动广告