当前位置:网站首页 >>专题专栏 >>“创模”专栏 >>活动简报 >> 正文内容

杨小民副市长督察我区信访督办案件整改工作

作者:qhb 文章来源: 发布时间:2017-08-12 00:00 字体:

杨小民副市长督察我区信访督办案件整改工作

 

2017年8月12日上午,在区环境保护局、区食品药品与市场监督管理局、小桥街道办事处、廿里铺镇、大堡子镇等部门的陪同下,杨小民副市长对近日中央环保督察转办与我区的案件整改情况进行检查。

通过实地检查,杨副市长现场提出以下要求,一是要求必须加快对国际村小区一期店铺油烟扰民及景岳公寓楼下餐饮业油烟污染问题的整改进度;二是对已完成整改的宁大路衡兴泡沫厂、廿里铺二十五中附近西宁恒茂板厂、大堡子镇挤塑板厂,要尽快恢复场地原貌,做好土地管护工作,防止出现“死灰复燃”现象;三是待道路修建完毕后,立即督促海湖路以北、海湖路以西体育公园南面山上的3家单位进行清运,并恢复场地原貌。

杨副市长充分肯定了我区的整改工作成效,同时也提出了更高的要求,要对群众反映的问题继续保持立行立改的工作作风,也要以此次中央环保督察为契机,理顺工作思路,找准工作方向。

 

分享到:
JS浮动广告